quinta-feira, fevereiro 24, 2005
Ao menos o molho ingês está «sob controlo» em Portugal
Parece um assunto menor, mas não é! Como tantos outros portugueses, eu consumo molho inglês, principalmente, num bom bife. E a Paula, a minha amiga Paula põe molho inglês em tudo que é preparado culinário! Sigamos, pois, a saga do molho inglês.
«A Agência Portuguesa de Segurança Alimentar (APSA) considera que a situação do molho inglês está «sob controlo» em Portugal e não há razão para alarme. Esta consideração foi feita depois da Direcção-Geral de Fiscalização e Controlo da Qualidade Alimentar (DGFCQA) ter alertado os portugueses para que não consuma molho inglês, enquanto não são conhecidos os resultados das análises efectuadas para detectar a existência ou não de um produto cancerígeno.» mais informação em www.tsf.pt
«A Agência Portuguesa de Segurança Alimentar (APSA) considera que a situação do molho inglês está «sob controlo» em Portugal e não há razão para alarme. Esta consideração foi feita depois da Direcção-Geral de Fiscalização e Controlo da Qualidade Alimentar (DGFCQA) ter alertado os portugueses para que não consuma molho inglês, enquanto não são conhecidos os resultados das análises efectuadas para detectar a existência ou não de um produto cancerígeno.» mais informação em www.tsf.pt